16 de septiembre de 2024
Receta de muffins de avena y manzana, rápida y fácil
:quality(85)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/infobae/I22GH7FICNBPPJJIOOSK2222WQ.jpg.jpg)
Estos dulces horneados son una opción nutritiva y ligera para empezar el día o para una pausa a media tarde
La combinación de la avena con la manzana resulta en una masa húmeda y esponjosa que se cocina rápidamente en el horno, permitiendo disfrutar de un postre o desayuno casero en menos de una hora. No se necesita batidora ni utensilios complicados, lo que hace que la preparación sea sencilla y accesible para todos.
Esta receta de muffins de avena y manzana es rápida y fácil, y se puede completar en aproximadamente 35 minutos:
- Con esta receta se obtienen aproximadamente 12 muffins de tamaño estándar.Cada muffin contiene aproximadamente:
- Cabe señalar que estas son estimaciones, y los valores nutricionales precisos dependen de los ingredientes específicos utilizados en la preparación y las cantidades de cada porción.Los muffins de avena y manzana se pueden conservar en un recipiente hermético a temperatura ambiente por hasta 3 días, o en la heladera por hasta una semana. También se pueden congelar y se mantienen hasta 3 meses.
COMPARTIR:
Notas Relacionadas
Comentarios
Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!