17 de septiembre de 2024
Receta de pollo de mar, rápida y fácil
:quality(85)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/infobae/4OT6645LYRE3TESTPA2BWVVM2A.jpg.jpg)
Reconocido por su sabor suave y carne firme, este plato es perfecto para quienes buscan opciones nutritivas y rápidas de cocinar
El tiempo total para esta receta es de aproximadamente 20 minutos:
- Con esta cantidad de ingredientes, la receta rinde 2 porciones.
Cabe señalar que estas son estimaciones, y los valores nutricionales precisos dependen de los ingredientes específicos utilizados en la preparación y las cantidades de cada porción.
El pollo de mar cocido se puede conservar en la heladera por hasta 2 días en un recipiente hermético. Para consumirlo, simplemente recalentarlo en una sartén o microondas, asegurándose de no cocinarlo de más para que no pierda su textura.COMPARTIR:
Comentarios
Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!