2 de septiembre de 2024
Cómo era la particular dieta de Steve Jobs: un reflejo de su filosofía de vida
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Conocido por su visión revolucionaria en la industria tecnológica, también adoptó un enfoque único hacia su alimentación
El escritor Walter Isaacson contó en su biografía sobre Steve Jobs que este exitoso empresario creía en el poder de la mente y en el “pensamiento mágico” para curarse de su enfermedad, lo que lo llevó a rechazar inicialmente los tratamientos médicos convencionales en favor de su dieta. A pesar de los consejos de los médicos para incluir más proteínas y variar su alimentación, Jobs persistió en su enfoque, lo que podría haber contribuido a su rápido deterioro de salud en los últimos años de su vida.
Aunque Jobs se apegaba rigurosamente a su dieta vegetariana y frutal, hubo algunas excepciones a sus reglas alimenticias. Aunque era vegetariano, ocasionalmente disfrutaba del sushi que consideraba una indulgencia aceptable dentro de su régimen alimenticio. Además, su consumo de alcohol era muy limitado, ya que prefería casi siempre agua mineral o jugos naturales sobre bebidas alcohólicas, aunque en contadas ocasiones disfrutaba de una copa de vino.A pesar de estas excepciones, la dieta de Jobs fue, en su mayor parte, un testimonio de su compromiso con un estilo de vida que consideraba más natural y menos intrusivo. Su aversión a la comida procesada y su preferencia por los alimentos en su estado más puro no solo reflejaban su enfoque hacia la salud, sino también su filosofía de vida y trabajo, donde la simplicidad y la eficiencia eran clave.COMPARTIR:
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