18 de septiembre de 2024
Receta de puchero, rápida y fácil
:quality(85)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/infobae/IWD3XH3ETJBNPPZG6ZQVIKJUH4.jpg.jpg)
Con ingredientes básicos y una olla a presión, este plato está listo en menos de una hora. Perfecto para disfrutar en familia, sin largas esperas ni complicaciones
- Esta receta rinde aproximadamente 4 porciones generosas, ideales para una comida principal.Cada porción de este puchero contiene aproximadamente:
- Cabe señalar que estas son estimaciones, y los valores nutricionales precisos dependen de los ingredientes específicos utilizados en la preparación y las cantidades de cada porción.El puchero se puede conservar en la heladera por hasta 3 días. Es recomendable guardarlo en un recipiente hermético y, para recalentarlo, se puede hacer a fuego lento en una cacerola o en el microondas.
COMPARTIR:
Comentarios
Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!